来年は東京産の食材を沢山使う!

が目標で夏から準備を進めてきました。

人混みや

街並みを見ると

本当に食材あるのか?!

と感じますが

東京湾には海の幸

少し郊外に行くと

ハーブや

江戸東京野菜

東京軍鶏や

銘柄

東京Xと言う銘柄豚

よし!できる!!

と感んじていましたが

なんと

購入者が多すぎて

一小さな そして新規参入の

当店では

入荷がなかなか難しい!!

そんな事がわかり

諦めかけたときに

『東京食材を使いませんか?』

そんな連絡を受けました!!

これは嬉しい!!

昨日届いたのは

『オナガ鯛』

大きい!!

お腹もしっかり脂が乗っていそで

これは凄い!!

さあこれで何を作ろうか???