東京食材フェア
『TokyoXと江戸東京野菜のポトフ仕立て
腿肉を『無限スパイス』で漬け込み熟成させます。
それをブイヨンで3時間 以上!!
これだけで柔らかく美味しい味わいに
ブイヨンに
東京江戸野菜
滝野川ゴボウ
馬込三人参
ごせき晩生小松菜
練馬大根
他
を細かく切って
再度サッと煮て完成です。
煮込みすぎると野菜の個性がなくなるので
あくまでも少しだけ
なのでポトフ仕立て
仕上げにトリュフをかけて完成!
東京の味の一皿!
お楽しみください。
メニュー
『TokyoXと江戸東京野菜のポトフ仕立て
腿肉を『無限スパイス』で漬け込み熟成させます。
それをブイヨンで3時間 以上!!
これだけで柔らかく美味しい味わいに
ブイヨンに
東京江戸野菜
滝野川ゴボウ
馬込三人参
ごせき晩生小松菜
練馬大根
他
を細かく切って
再度サッと煮て完成です。
煮込みすぎると野菜の個性がなくなるので
あくまでも少しだけ
なのでポトフ仕立て
仕上げにトリュフをかけて完成!
東京の味の一皿!
お楽しみください。