短角牛の赤ワイン煮
新しいスペシャリティが完成しました。
付け合わせは変わると思いますが
・
数種類の牛肉から
一番合う
短角牛を
選び
・
オンラインショップでも販売している
『無限スパイス』
で漬け込み
・
8時間蒸し上げ
赤ワインで煮込む
・
仕上げにトリュフをかけて完成!!

シンプルながら
フレンチらしい一皿です!
ブログ
新しいスペシャリティが完成しました。
付け合わせは変わると思いますが
・
数種類の牛肉から
一番合う
短角牛を
選び
・
オンラインショップでも販売している
『無限スパイス』
で漬け込み
・
8時間蒸し上げ
赤ワインで煮込む
・
仕上げにトリュフをかけて完成!!
シンプルながら
フレンチらしい一皿です!