開運コースが始まります!

縁起の良い食材を
多く使ったコースです!

富岡八幡宮の結界石をイメージした
トリュフコロッケから始まり

・赤海老 健康長寿
・魚卵(キャビアなど) 繁栄
・二枚貝(ホタテ、浅利) 円満
・深浦人参 厄除
・かぼちゃ 金運
・真鯛 めでたい

他 1月の初めは
1番のおすすめで新作の

「トリュフの深川風リゾット」

浅利の出汁と開運といえば鯛!
こちらを加えたリゾットに
トリュフをかけ 七草も加える予定です。

・深川フォワグラ最中
・富岡八幡宮の結界石
・前菜6種小皿料理
 (真鱈白子、赤海老、キャビア、生ホタテ 雲丹 など)
・トリュフの深川風リゾット
・ビーフ・ウエリントン
・冬のデザート 3種類からお選びください
・お茶菓子
・食後の飲み物

という内容です。
(食材の入荷状況で変更あるかも・・です)

メインのビーフ・ウエリントンは

イギリスの宮廷料理

牛ヒレをトリュフ入りの木の子ペーストで巻いて

それを生ハムで包み

さらにパイで包んだ一品

クリスマスメニューだったのですが

特別なときに用意される

伝統料理なので

新年にも♪

(もしクリスマスに食べた方は

別メニューにします。お知らせください!!)

お値段は
『開運コース』 6980円にします。