東京産食材フェア
東京産食材フェア
4980円の魚料理です。
『伊豆、小笠原諸島の魚のポワレ金町コカブのソース』
![](https://25hudson.tokyo/wp-content/uploads/2022/12/IMG_3199-1024x1022.jpeg)
伊豆、小笠原諸島からあがった魚
今日は特大の『オナガ鯛』
皮をパリッと焼いて
東京の東金町で栽培されている
江戸東京野菜の『金町コカブ』
をじっくりローストして甘味を引き出し
かぶの葉から色素を取り出し
鯛出汁と合わせてソースに仕上げています。
![](https://25hudson.tokyo/wp-content/uploads/2022/11/IMG_3125-1-874x1024.jpeg)
ブログ
東京産食材フェア
4980円の魚料理です。
『伊豆、小笠原諸島の魚のポワレ金町コカブのソース』
伊豆、小笠原諸島からあがった魚
今日は特大の『オナガ鯛』
皮をパリッと焼いて
東京の東金町で栽培されている
江戸東京野菜の『金町コカブ』
をじっくりローストして甘味を引き出し
かぶの葉から色素を取り出し
鯛出汁と合わせてソースに仕上げています。