8月のメニュー
前菜は7月に引き続き とうもろこしのスープに鮎を合わせます。
定番の牡蠣と牛肉、雲丹コンソメ、桜海老のケークサレ、夏の魚介のスモーク
・
お魚は オマールとその日の魚を2種盛り合わせます。ビスクソースとサフランソースで これはワインと合います!!(笑)
・
お肉は 子羊のローストと千葉県産 夏の鹿を盛り合わせます!
苦手な食材は変更します!!遠慮なくお知らせください。
定番の夏食材満載の小皿前菜 7種類に
・
お魚は その日入荷した新鮮な魚をソテーしてサフランソースで!
・
本日の肉料理は 国産牛のランプです!最高な食材を10 kの塊を仕入れました!
グリルして夏らしく仕上げます!赤ワインと最高です
夏らしい爽やか白ワインご用意してます。
赤ワインは ロワールのアンジュルージュがお勧めです!!