8月のメニュー
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前菜は7月に引き続き とうもろこしのスープに鮎を合わせます。
定番の牡蠣と牛肉、雲丹コンソメ、桜海老のケークサレ、夏の魚介のスモーク
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お魚は オマールとその日の魚を2種盛り合わせます。ビスクソースとサフランソースで これはワインと合います!!(笑)
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お肉は 子羊のローストと千葉県産 夏の鹿を盛り合わせます!
苦手な食材は変更します!!遠慮なくお知らせください。
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定番の夏食材満載の小皿前菜 7種類に
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お魚は その日入荷した新鮮な魚をソテーしてサフランソースで!
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本日の肉料理は 国産牛のランプです!最高な食材を10 kの塊を仕入れました!
グリルして夏らしく仕上げます!赤ワインと最高です
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夏らしい爽やか白ワインご用意してます。
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赤ワインは ロワールのアンジュルージュがお勧めです!!