前菜は7月に引き続き とうもろこしのスープに鮎を合わせます。

定番の牡蠣と牛肉、雲丹コンソメ、桜海老のケークサレ、夏の魚介のスモーク

お魚は オマールとその日の魚を2種盛り合わせます。ビスクソースとサフランソースで これはワインと合います!!(笑)

お肉は 子羊のローストと千葉県産 夏の鹿を盛り合わせます!

苦手な食材は変更します!!遠慮なくお知らせください。

定番の夏食材満載の小皿前菜 7種類に

お魚は その日入荷した新鮮な魚をソテーしてサフランソースで!

本日の肉料理は 国産牛のランプです!最高な食材を10 kの塊を仕入れました!

グリルして夏らしく仕上げます!赤ワインと最高です

夏らしい爽やか白ワインご用意してます。

赤ワインは ロワールのアンジュルージュがお勧めです!!