蛸が大好き!
フレンチでは蛸・・
使わないです。
自分は お寿司屋さんのつまみの煮蛸が大好き!!
そんなイメージの一皿です。
じっくり煮込んだ九州産長崎蛸に
各種スパイス、ビネガー、オリーブオイルで
9時間。
煮た後に プレスして完成。
じっくり焼き上げると香ばしく 新しいタコの味になります。
季節の魚を添えて
甲殻類と子牛のジュを合わせたソースです。
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フレンチでは蛸・・
使わないです。
自分は お寿司屋さんのつまみの煮蛸が大好き!!
そんなイメージの一皿です。
じっくり煮込んだ九州産長崎蛸に
各種スパイス、ビネガー、オリーブオイルで
9時間。
煮た後に プレスして完成。
じっくり焼き上げると香ばしく 新しいタコの味になります。
季節の魚を添えて
甲殻類と子牛のジュを合わせたソースです。